回首頁繁體中文简体中文English
RAAPA 2021
SAGSE 2021
yourguides
Korea Attraction Fair 2020
GTI_2018
神洲水上樂園歡迎您9月來廣州看展 2020-05-26

廣州神洲水上樂園製品有限公司位於廣州市白雲區大朗(緊靠廣州白雲機場和廣州火車站)。是大陸國內外知名氣模產品生產者。近20年行業經驗。公司廠房面積兩萬平方,大型產品測試區域,獨立倉儲。擁有200名技術骨幹。公司宗旨是“以品質求生存,以信譽求發展”,我們的服務理念是,一切為客戶著想。一流的品質、一流的服務開拓創新,與客戶攜手共進,共圖發展。本公司專注于充氣水上樂園,氣模製品、支架泳池、水陸闖關,超級嘉年華等產品開發、銷售、運營、服務為一體的現代化企業。堅持以產品創新、產業創新、模式創新為動力,不斷投入研發,穩步經營,以保證產品的高品質和領先性。

公司旗下的{LILYTOYS}引進運營經驗超過20餘年的韓國可拆裝游泳池產品進中國,並且在可拆裝水上樂園的整體功能設計、形象策劃、產品配套、服務標準化方面不斷努力創新,旨在打造兼具安全性、娛樂性、易拆裝性的歡樂水世界。公司在國內外相繼開設了多家各具特色的{LILYTOYS}可拆裝水上樂園。公司銷售網路遍佈全球各地,產品遠銷法國,西班牙,德國,義大利,美國、迪拜,韓國、日本、泰國、馬來西亞、澳大利亞等國家和地區。{LILYTOYS}秉承攜手共贏、持續創新、環境友好、安全至上的企業精神,繼續構建融設計、品質、行銷為一體的現代化競爭體系。公司將參加9月9-11日在廣交會展館A區舉行的第12屆GTI廣州游樂設備國際產業展和第2屆中國水世界暨戶外遊樂設備(CWPE),歡迎大家黃金9月來訪GTI&CWPE展,一起看看廣州神洲水上樂園製品有限公司今年度會帶給大家甚麼樣的新產品、新創意和新技術。(2020/05, 186G)

上一則 / 下一則
熱線電話:+886-2-2760-7407~10
傳真號碼:+886-2-2742-0522
公司地址:10585 臺北市松山區寶清街17號2樓之1
客服信箱:gametime@taiwanslot.com.tw
Copyright © 2007 浩基有限公司. All right reserved. Powered by rIDEA
GTI Taipei Expo 2021
ENADA 2020 NEW
Theme Park Vietnam 2020
RAAPA 2021
bazisite
jamma