回首頁繁體中文简体中文English
RAAPA 2021
Korea Attraction Fair 2020
yourguides
SAGSE 2021
GTI_2018
誠摯邀約,9月廣州展歡迎您 2020-04-23

12GTI廣州游樂設備國際產業展(簡稱GTI廣州展)將於99-11日在廣交會展館A盛大舉行,結合五大核心產業:「大型遊樂設備」、「水上遊樂設備」、「AR/VR/MR設備」、「兒童遊樂設備」、「電子遊戲裝置」,超過600家展商,8萬平方米展會面積,在這裡新產品最多、涵蓋面最廣、買家數最多、效果性最好。展覽同期還有第二屆CWPE水世界展,將新增不少新廠商加入。

GTI組委會於4月10日實施GTI廣州展第二波廠商的報名劃位,陸續有翠花、立而方、玖的、三號動漫、美誼聯、龍程、台州東立、上海童韻、凱邦、酷寶、潘朵拉、童年之家、中山金派、不二、餘氏、賦助智能、樂斯高、決安、樂咖比/傑昌、蘇州福龍、上海浩童、彤美皮革、莫莫、海川龍景、寶聯、溫州珠峰、愛多寶、海德龍、鄭州航太、濟南嗨浪、蕪湖寶藝、中山三角洲、國盛、亞西亞、創美三盛、點卡、卓越傲娛、中山得森、南京宜童、自貢華龍、童鑫緣、七彩公仔、中山光陽、自然源等廠商完成報名,將攜手共同迎接一年一度亞太地區最重要的9月GTI廣州展盛會。

GTI走進英國、日本、印度、美國、俄羅斯、杜拜、法國、土耳其、義大利、德國等多個全球宣傳站,積極邀約10萬+專業買家前來,定必全力協助業者重新站起來、走出去,一起成為彎道超車的贏家,贏占經濟重整後新的市場、新的客戶、新的版圖、新的商機。今年亞太地區最具亮點的展會就是GTI廣州展暨CWPE水世界展,採購的需求在此一次滿足,合作的商機在此展開。想瞭解更多展會相關訊息,請聯繫gametime@taiwanslot.com.tw 或流覽大會網站http://www.gtiexpo.com.tw/cnen/index.php?以及GTI全球電玩產業資訊網(2020/04/23)

上一則 / 下一則
熱線電話:+886-2-2760-7407~10
傳真號碼:+886-2-2742-0522
公司地址:10585 臺北市松山區寶清街17號2樓之1
客服信箱:gametime@taiwanslot.com.tw
Copyright © 2007 浩基有限公司. All right reserved. Powered by rIDEA
Korea Attraction Fair 2020
GTI Taipei Expo 2021
IAAPA
Theme Park Vietnam 2020
SAGSE 2021
RAAPA 2021