回首頁繁體中文簡体中文English
GTI廣州展
KHP
2019台北展
Giochi
atraksiyon
GTI廣州展-EN
GTI_2018
粤动世界,粤动未来——2019 GTI广州展征展开跑 (2018/12/06) 2018-12-06

开跑了!1220日第11GTI广州电子游戏国际产业展(下称“GTI广州展)正式对外征展起跑。GTI广州展创办于2009年,一直以来秉承着助力游艺游乐产业发展的赤子之心和全心全意服务于游戏游乐事业的工匠精神,携手芸芸业者,迎接各种挑战与考验、突破各种困难与阻碍、抓住各种契机与商机。历经十年的淬炼,GTI广州展已然成为一个游艺游乐行业海内外业者交流对接的窗口、一个见证游艺游乐行业发展壮大的舞台、一个专一·专注·专业·专属于游艺游乐行业的国际盛展。
GTI宣传大使每年奔走于各大知名行业展会,走访英国、美国、迪拜、意大利、荷兰、阿根廷、土耳其、德国、法国、俄罗斯、印度、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨、泰国、哥伦比亚、菲律宾、伊朗等数十个国家,为实现中国游乐“走出去”、实现全球游艺游乐一体化极尽全力。

纵观国内,社会进步、经济发展、消费升级,二胎政策是行业发展的催化剂;放眼国际,顺应和平、发展、合作、共赢的时代潮流,“一带一路”利好政策是行业打造国际合作新平台的护身符。然而这勃勃生机之下,是红海市场的形成、是市场洗牌的必然、是创新发展的迫切。在在是生机但处处有挑战,在这样的行业环境下,2019910-12日在中国进出口商品交易会展馆A区举行的GTI广州展,将与各大行业精英戮力合作,寻觅行业资源整合的新渠道和跨界发展的新机遇,助产业、做事业,力求通过自身的综合性、多元性、发展性、专业性和国际性,搭建一条链接世界游艺游乐的桥梁。
参展报名须知

  1. 标准摊位(3mx3mx2.5m)配置:

①一个公司的中英文名称楣板(开双口的摊位为2个)
②三面围板(开双口的摊位为2面)
③电源插座×1(照明用电500W,机台用电需另外申请付费)
④折椅×2
⑤咨询台×1
⑥地毯
⑦纸篓×1
⑧日光灯×2

  1. 报名注意事项:

①参展企业需要在参展合约书上盖章签字,该合约方可生效;
②参展商确定展位后,需在七天内缴纳总展位费的30%为定金,若该厂商没有按时缴费,则视为放弃参与划位,GTI组委会将通知后取消展位;
③尾款需于2019年7月31日全额缴纳,若没有按时缴纳,GTI组委会有权收回该展位,视为违约,合同无效。2019年7月10日开始寄发展位费收款通知单。
④严禁展商在展场内摆放“黄、赌、毒”、假冒、伪劣、侵权商品以及公安部门管制物品等展品。凡展出物品违反国家法律规定的,一律没收,展位费不予退回,由此而引起的一切后果和损失均由违法者自负。

上一则 / 下一则
热线电话:+886-2-2760-7407~10
传真号码:+886-2-2742-0522
公司地址:10585 台北市松山区宝清街17号2楼1之1
客服信箱:gametime@taiwanslot.com.tw
Copyright © 2007 浩基有限公司. All right reserved. Powered by rIDEA
G2E 2018
2018吉隆坡展gif
Gif_Tw_120x90px
jamma
土耳其ATRAX 展 2019
ENADA Spring 2019