回首頁繁體中文简体中文English
Giochi
BannerGNpok
atraksiyon
eventexpo
yourguides
G2E Asia @ the Philippines 2019
GTI_2018
印度Semonx與您相約GTI廣州展 2019-08-16

Semonx成立於2008年,由來自財富500強IT諮詢機構組成的IT專家創建。Semnox是一家以客戶為中心、以團隊為導向的公司,總部設在印度芒格洛爾,在美國和迪拜設有辦事處。公司是以娛樂/娛樂業為中心成立的。Semnox為室內家庭娛樂中心、戶外主題樂園、水上樂園提供電子標籤信用卡解決方案、票卷及使用管理解決方案。Semonx再次參加GTI廣州展,主推旗下的產品Parafait讀卡機、Parafait –Xcess條碼讀卡機、Parafait –Xcess電子標籤讀卡機、Parafait自助Kiosk機等。

其中,Parafait是Semnox的旗艦產品,是一個完整的公園生態系統。這4次獲獎的產品以其最新的技術硬體和極其容易使用、完全可定制的平臺為榮。它是許多單獨的硬體和軟體元件的組合,將其集成到一個先進的系統中,使運營商能夠以優化和高效的方式管理公園,同時為客戶保持簡單化。Parafait在世界任何地方為業者提供對業務及其商業產出的完全控制。在短短10年的時間裡,產品已在覆蓋全球的40多個國家、1000多個地點安裝並投入使用。

Semonx有多款讀卡機和自助Kiosk機在2019GTI廣州展亮相。

Parafait由RFID/條碼讀卡機組成,包括演繹代理、票務/入場券控制、RFID儲物櫃、集成POS和銷售管理、移動POS、數位標誌、人力資源與顧客關係管理、雲端報告等功能。還具備提供管理美食廣場和餐廳的能力,包括廚房顯示系統,以實現最佳的配送管理。Semonx邀您於9月10-12日GTI廣州展期間來參觀【5.1館5A05&5A06】展位。(2019/08/16)

上一則 / 下一則
熱線電話:+886-2-2760-7407~10
傳真號碼:+886-2-2742-0522
公司地址:10585 臺北市松山區寶清街17號2樓之1
客服信箱:gametime@taiwanslot.com.tw
Copyright © 2007 浩基有限公司. All right reserved. Powered by rIDEA
highwaygames
bazisite
IAAPA Expo 2019
pressgiochi
www.raapa.ru2020
BannerGioconews