回首頁繁體中文简体中文English
GTI Asia China 2019
GTI Asia Taipei 2019
atraksiyon
Giochi
BannerGNpok
KHP
GTI_2018
粵動世界,粵動未來——2019 GTI廣州展徵展開跑 (2018/12/06) 2018-12-06

開跑了!1220日第11GTI廣州電子遊戲國際產業展(下稱“GTI廣州展)正式對外徵展起跑。GTI廣州展創辦於2009年,一直以來秉承著助力遊藝遊樂產業發展的赤子之心和全心全意服務於遊戲遊樂事業的工匠精神,攜手芸芸業者,迎接各種挑戰與考驗、突破各種困難與阻礙、抓住各種契機與商機。歷經十年的淬煉,GTI廣州展已然成為一個遊藝遊樂行業海內外業者交流對接的視窗、一個見證遊藝遊樂行業發展壯大的舞臺,一個專一、專注、專業、專屬於遊藝遊樂行業的國際盛展。
GTI宣傳大使每年奔走於各大知名行業展會,走訪英國、美國、杜拜、義大利、荷蘭、阿根廷、土耳其、德國、法國、俄羅斯、印度、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、印尼、柬埔寨、泰國、哥倫比亞、菲律賓、伊朗等數十個國家,為實現中國遊樂“走出去”、實現全球遊藝遊樂一體化極盡全力。

縱觀大陸國內,社會進步、經濟發展、消費升級,二胎政策是行業發展的催化劑;放眼國際,順應和平、發展、合作、共贏的時代潮流,“一帶一路”利好政策是行業打造國際合作新平臺的護身符。然而這勃勃生機之下,是紅海市場的形成、是市場洗牌的必然、是創新發展的迫切。在在是生機但處處有挑戰,在這樣的行業環境下,2019910-12日在中國進出口商品交易會展館A區舉行的GTI廣州展,將與各大行業精英戮力合作,尋覓行業資源整合的新管道和跨界發展的新機遇,助產業、做事業,力求通過自身的綜合性、多元性、發展性、專業性和國際性,搭建一條連結世界遊藝遊樂的橋樑。

  1. 參展報名須知

標準攤位(3mx3mx2.5m)配置:
①一個公司的中英文名稱楣板(開雙口的攤位為2個)
②三面圍板(開雙口的攤位為2面)
③電源插座×1(照明用電500W,機台用電需另外申請付費)
④折椅×2
⑤諮詢台×1
⑥地毯
⑦紙簍×1
⑧日光燈×2

  1. 報名注意事項:

①參展企業需要在參展合約書上蓋章簽字,該合約方可生效;
②參展商確定展位後,需在七天內繳納總展位費的30%為定金,若該廠商沒有按時繳費,則視為放棄參與劃位,GTI組委會將通知後取消展位;
③尾款需於2019年7月31日全額繳納,若沒有按時繳納,GTI組委會有權收回該展位,視為違約,合同無效。2019年7月10日開始寄發展位費收款通知單。
④嚴禁展商在展場內擺放“黃、賭、毒”、假冒、偽劣、侵權商品以及公安部門管制物品等展品。凡展出物品違反國家法律規定的,一律沒收,展位費不予退回,由此而引起的一切後果和損失均由違法者自負。

上一則 / 下一則
熱線電話:+886-2-2760-7407~10
傳真號碼:+886-2-2742-0522
公司地址:10585 臺北市松山區寶清街17號2樓之1
客服信箱:gametime@taiwanslot.com.tw
Copyright © 2007 浩基有限公司. All right reserved. Powered by rIDEA
jamma
yogonet
RAAPA Expo 2019
土耳其ATRAX 展 2019
highwaygames
focusgn